Con la cooking class di cucina afghana hazaragi di giovedì 14 settembre alle ore 19, riprende il ciclo di incontri de “Il Mondo a Tavola” organizzati da ilGastronomade a Mercato Centrale Torino in collaborazione con Sidea Spezie e L’Impero del Sole.
Protagonista della serata sarà lo staff di cucina del nuovo ristorante afghano Feroza di Torino che proporrà un distillato del tradizionale Dastarkhwan in versione chef table per gli ospiti della serata. Sarà un viaggio che percorrerà un ulteriore tratto di quella Via della Seta, che è stata spesse volte protagonista degli appuntamenti de “Il Mondo a Tavola”.
Ecco il menù della serata:
BOLANI (بولانی) + CHAKNI (چتنی) Pancake di verdure e aromatiche con salsa chutney verde afghana
AASHAK (اشک) Ravioli di porri, verdure e erba cipollina in salsa di yogurt alle spezie
QABULI PULAO (قابلی) Pilaf di carne, carote, uvetta e spezie alla maniera di Kabul (piatto nazionale)
SHOLAY Dessert di riso allo zafferano, pistacchi e cardamomo
Costo della cooking class 55€
Informazioni e prenotazioni via SMS o Whatsapp al 335 6647579
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.