Immancabile come ogni anno torno al 25esimo Suq Festival di Genova con 4 showcooking inediti che, insieme alle 11 diverse cucine presenti nel bazar di Piazza delle Feste (indiana, araba, sud est asiatica, messicana, del nord Europa, senegalese, nigeriana, persiana, siriano libanese, sud americana, vegana) vi accompagneranno in un viaggio goloso nelle tradizioni gastronomiche del mondo!
Venerdì 16 giugno ore 19 – ARACHIDES, CACAHUÈTES & MAFÉ
La cucina africana: dall’agricoltura di sussistenza alle coltivazioni intensive dell’epoca coloniale.
Preparazione e degustazione di mafé senegalese: l’orto stufato in salsa di burro di arachidi.
Nell’ambito della iniziativa Settimana Italia – Africa
Sabato 17 giugno ore 17 – IL RITORNO DEL COUSCOUS CLAN
Con Marzouk Mejri, percussionista tunisino dei Fanfara Station e rappresentante di Amazir Toubourba.
Il Couscous e le antiche varietà di grano tunisino con degustazione di tabulé
Sabato 24 giugno ore 18 – LA COMIDA CORRIDA MESSICANA: TACOS, FRIJOLES & CO
Preparazione e degustazione di mini tacos placeros in collaborazione con Sidea Spezie
Domenica 25 giugno ore 17 – CECI, LENTICCHIE E LEGUMI MINORI NEI CURRIES PARSI INDIANI
India e Persia nella tradizione del curry di legumi di Parsi Dal.
Showcooking e degustazione. In collaborazione con Sidea Spezie
Il programma completo del Suq Festival
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.