Utensili utili per i biscotti di Doris:
Bilancia- Mixer- Ciotola grande- Ciotola piccola- Grattugia per limone, arancia- Lecca pentola- Pellicola- Carta da forno- Matterello – Coltello- Formine per biscotti- Contenitore a chiusura ermetica- Ciotole- Cucchiaio, cucchiaini- Rotolo carta assorbente- Pellicola- Stuzzicadenti per decorare la glassa- Sac a poche
Ingredienti necessari per la pasta frolla:
Farina – 375 g + un po’ per la stesura dell’impasto
Burro temperatura ambiente – 250 g
Zucchero a velo – 125 g
Aromi: vaniglia, limone, arancia
Sale – un pizzico
Uovo – 1
Ingredienti necessari per la glassa:
zucchero a velo – 180 g
albume pastorizzato – 30 g
succo di limone – quanto basta
colori alimentari
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.