Antipasti, che passione!

Pubblicato il 15 Dicembre 2017 in

La tavola di Natale deve proporre sfiziose golosità fin dall’inizio. Per non parlare di quella di Capodanno che deve sorprendere chi con il cibo, nei giorni di Festa, ha forse esagerato.

Così per alcuni il pranzo potrebbe esaurirsi qui, agli antipasti, tra caviale, tartine, ostriche e aragosta. Ma perché rinunciare all’esperienza di tutta la Festa?

Calcolate le giuste quantità e ce ne sarà in abbondanza per tutti, ma tutti arriveranno alla fine. Non si dice del resto “dall’antipasto al dolce”?


 

 OSTRICHE    

 

PIATTA FRANCESE BELON

12,90 € (21,50 € al kg)- (in alto, nella foto)

– confezione da 600 g –

Su prenotazione nel Reparto Pesce fresco

 

CONCAVA FRANCESE

13,50 € al kg – (in basso, nella foto) –

con apertura facilitata –

Reparto Pesce fresco

 


CAVIALE

I caviali sono disponibili su prenotazione nel Reparto Gastronomia

CAVIALE BELUGA CALVISIUS, a partire da 156,00 € (520,00 € l’hg)
30 g- 50 g- o 100 g
SIBERIAN CALVISIUS, a partire da 51,00 € (170,00 € all’hg)
30 g -50 g- 100 g
CAVIALE BLACK CALVISIUS, a partire da 30,00 € (100,00 € l’hg)
30 g -50 g- 100 g

 

ARAGOSTA IN BELLAVISTA 

44,99 € al kg

Reparto Gastronomia


 

CONCHIGLIA DI CROSTACEI

27,99 € al Kg

Reparto Gastronomia

 

 


 

 

A sinistra

MEDAGLIONI

di russa– 19,99 € al kg

di tartara– 20,99 € al kg

Reparto Gastronomia

 


A destra

TARTINE GELATINATE

24,99 € al kg

Reparto Gastronomia


 

 

 

 

 

 

 

Nei negozi Esselunga tutti i prezzi indicati potrebbero subire delle variazioni-

L’offerta è disponibile fino a esaurimento scorte.

Una precisazione: Le foto di tutte queste pagine sono indicative: gli articoli potrebbero subire delle variazioni rispetto a questa presentazione o rappresentare il prodotto già cotto o preparato

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.