fbpx

Speciali

Il cibo della nostra maturità

Cosa rappresenta l'alimentazione per gli over50? Come cambia nei significati e nei valori, nella pratica quotidiana, nell'esperienza accumulata nel tempo e nella curiosità per i nuovi trend? In questo Speciale il rapporto con il "fresco" e con il "surgelato", con l'esperienza e la cucina di tradizione, con la curiosità per...

Consultazioni dirette e personali con la dottoressa Stefania Zazzi

Vecchi e nuovi problemi che anche durante l'estate sono emersi, spunti personali per affrontare situazioni difficili: prosegue la consultazione diretta e personale, su Zoom, con la nostra esperta di medicina sociale per affrontare argomenti scomodi dell'esistenza. Vediamo come
ceviche mexicano

Viaggio tra i sapori del mondo, con Vittorio Castellani

Cibo come cultura, come esperienza, come storia del territorio e delle popolazioni. Turismo etno-gastronomico. Viaggi culinari intorno al mondo. Temi affascinanti che ci permettono di fare viaggi ricchi di sapore e di atmosfera, ma anche di restare nella nostra città o in quelle vicine e tuttavia sperimentare, in un locale...
Il comandante

Favino e “Il comandante” aprono la Biennale Cinema

“Il comandante”, lungometraggio di Edoardo De Angelis trasporta sul grande schermo la vera storia di Salvatore Todaro, comandante del sommergibile Cappellini durante la Seconda Guerra Mondiale. Un kolossal made in Italy che ci ricorda che la legge del mare è più forte di ogni guerra. “Il Comandante ” è il...