Nuova iniziativa rivolta agli appassionati di cucina e ai piaceri del gusto.Questa volta protagonisti sono il riso e lo chef Roberto Fontana, “l’artista del risotto” del ristorante “Trattoria Casa Fontana 23 risotti”, luogo culto a Milano da quando nel 1979 suo papà Sergio realizzò l’idea di un locale specializzatonel risotto, vera bandiera della cucina italiana perché piatto esclusivamente made in Italy
Menù
Aperitivo in Cantina ~ focaccia al salame di Varzi~ bologna slow food al coltello con pane nero~ grana in forma con fragole~ stracchit’unt e taleggio (formaggi bergamaschi)~ pomodori ripieni al tonno
~ frittata di riso alle zucchine ~ frollini brisé alle olive nere |
Pranzo al Castello ~ risotto da passeggiocon polvere di liquirizia~ risotto con asparagie fiori di zucca~ risotto al Valcalepio rosso
con salsiccia
…per i golosi curiosi, assaggio risotto all’aglio novello ~ bicchiere riso e latte con cannella ~ riso dolce al frutto della passione ~ frollini e biscotti di riso |
Vini | |
. |
|||
Dove, come, quando
Appuntamento alle 10.30 per visitare il Castello e le sue cantine.
Alle 12.00 aperitivo in Cantina, alle 13.00 pranzo a buffet nelle sale del Castello
obbligo prenotazione e prepagamento entro 4 giugno
partecipazione 50 €/persona
Per farlo tel. 348.3036243 o e-mail angela.romano@castellodigrumello.it