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Food

La carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!

I riflessi giallo oro dell’olio Evo Bio Dop Valli Trapanesi

Prodotto nel territorio di Trapani, Frazione Locogrande, a un’altitudine di 15 m sul livello del mare, l’Olio Evo Bio Dop Valli Trapanesi viene ricavato da 5.000 ulivi di  Cerasuola e Nocellara del Belice, che si estendono sulla superficie di 19 ettari della Tenuta agricola. Il tempo di raccolta va dalla prima settimana...

Dal 16 al 25 giugno appuntamento con le cucine del mondo al Suq festival di Genova

Immancabile come ogni anno torno al 25esimo Suq Festival di Genova con 4 showcooking inediti che, insieme alle 11 diverse cucine presenti nel bazar di Piazza delle Feste (indiana, araba, sud est asiatica, messicana, del nord Europa, senegalese, nigeriana, persiana, siriano libanese, sud americana, vegana) vi accompagneranno in un viaggio...
piccoli sorsi

Piccoli sorsi, di grande piacere

Una rubrica sui vini? Certo, anche se sappiamo che la moderazione è un must per i Senior. Anche se il medico talvolta limita quantità e frequenza. Ma "in media stat virtus". E allora abbiamo chiesto a Fabiano Guatteri di selezionare per noi le etichette assolutamente da provare, i flavour fruttati,...