“Camminata utile” fra le vigne e altri eventi della Strada del Franciacorta
Pubblicato il 3/09/2013
Torna il Festival del Franciacorta in CantinaLa carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!
Pubblicato il 3/09/2013
Torna il Festival del Franciacorta in CantinaPubblicato il 28/08/2013
Salumi, formaggi e formaggini, castagne, miele, polenta o ancora vino Merlot: in autunno i buongustai hanno di che rallegrarsi in Canton TicinoPubblicato il 7/08/2013
28 e 29 settembre – Torna il Festival del Franciacorta in CantinaPubblicato il 10/07/2013
Degustazioni di vino, olio e prodotti tipici, laboratori del gusto, visite alle cantine, passeggiate tra i vigneti del territorio anche in bici e a cavallo.Pubblicato il 6/06/2013
"Il respiro del violino', il tema dell'edizione 2013Pubblicato il 21/03/2013
L”Associazione Italian Ricerca Cancro ha attivato l”invio di una newsletter e una serie di video in pillole. Ecco la prima, dedicata ai cereali integrali. La pubblichiamo volentieri, così che i nostri amici grey-panther possano essere più informati e più sani!Pubblicato il 6/03/2013
Mercoledì 13 marzo 2013 ore 19.30, inaugurazione del nuovo ristorante TAIYO di Viale Monza 23.Pubblicato il 6/03/2013
La Commissione europea ha aggiunto due prodotti alimentari italiani all’elenco delle indicazioni geografiche protette (IGP): il salame di maiale “Salame Felino“, specialità della provincia di Parma, e la “Mela Rossa Cuneo“, coltivata in parte della provincia di Cuneo e della provincia di Torino. La decisione dovrebbe essere pubblicata nella Gazzetta ufficiale dell’Unione...Pubblicato il 6/03/2013
Quanta carne equina sono disposti ad accettare i consumatori nei loro cibi? Ecco i dati di import ed exportPubblicato il 5/02/2013
Attesa rinascita in piazza XXV Aprile a Milano: Nuovo Smeraldino privilegia il pesce e le sue cotture e sceglie una piazza in grande fermento, quella dei caselli daziari di Porta Garibaldi