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Food

La carne salada in Trentino, il culatello in Emilia, le verdure sott’olio dal Piemonte, la bottarga dalla Sardegna e poi, ancora, il tartufo, il salame di cinghiale, l’autentica Fassona, il migliore Rosso di Montalcino… l’avete capito, qui i golosi avranno… sapori per il proprio palato. Molti viaggi ci conducono là dove si possano conoscere nuovi sapori. E, contemporaneamente, ogni viaggio diventa occasione per raccogliere souvenir gastronomici. Perchè il buon cibo e i buoni prodotti rappresentano la cultura di un luogo, l’operosità dei suoi abitanti, l’accoglienza dei locali del territorio. Se siete d’accordo, incontriamoci nel forum specifico!

La Svizzera creativa occupa Milano

Una Svizzera da gustare attraverso le sue specialità alimentari e da scoprire attraverso un ricco programma d’attività culturali, scientifiche ed economiche.

Alberto: il pensionato di Masterchef

Si è mimetizzato, riuscendo per qualche puntata a non dare troppo nell’occhio. Eppure in questa edizione di «Masterchef» c’è tra i protagonisti una figura praticamente assente da ogni altro programma televisivo, appartenente a una categoria quasi del tutto ignorata dall’intrattenimento, una specie di panda della televisione: il pensionato. Alberto Naponi...