La cucina piemontese di Laura Brezzi Caponetti
Pubblicato il 8/04/2014
Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione.Pubblicato il 8/04/2014
Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione.Pubblicato il 21/03/2013
L”Associazione Italian Ricerca Cancro ha attivato l”invio di una newsletter e una serie di video in pillole. Ecco la prima, dedicata ai cereali integrali. La pubblichiamo volentieri, così che i nostri amici grey-panther possano essere più informati e più sani!Pubblicato il 29/11/2012
Un classico della cucina marinara, qui in tre varianti regionali di ottima fama e ancor maggior sapore. Da preparare con calma, quando a pranzo arrivano figli e nipoti. A cura di Matteo EugeniPubblicato il 21/11/2012
A cura di Matteo Eugeni POLLO ALLA CACCIATORA dal Veneto Ingredienti per 4 persone: 1,2 kg pollo – 400 g pomodori freschi – 100 g burro – vino rosso – olio extravergine di oliva – cipolla – sedano – carota – chiodi di garofano – brodo di carne – sale...Pubblicato il 7/11/2012
Verdura versatile e di grande soddisfazione, presente nella tradizione italiana in moltissime varianti, si affaccia alla stagione invernale in ricette che lo propongono come ricca verdura, ma anche come saporito secondo piatto.Pubblicato il 29/10/2012
Per una volta evitiamo salsicce e spezzatino: la farina gialla si abbina alle patate per diventare quasi un purè, oppure rinvigorisce quel che resta di un ottimo arrosto. Ma con zucchero e ricotta si trasforma in una pizza dolce davvero squisitaPubblicato il 23/10/2012
Tris di risotti della tradizione italiana per portare in tavola gusto e raffinatezza. Ingrediente di base, oltre naturalmente al riso, anche pesce, carne e tartufo, per accontentare anche i palati più esigenti e assicurare alla cena il successo. Di facile preparazione e con risultati garantiti, non si può fare altro...Pubblicato il 17/10/2012
Esplorazione nel territorio e nella Cucina Italiana per piatti stagionali a base di verdure. Arrivano da Emilia Romagna, Abruzzo e Calabria. Assolutamente da provare!!Pubblicato il 8/02/2009
Piatto unico? Certo, è così piacevole e veloce il pranzo o la cena monopiatto! Qual è il classico esempio? La Pizza, naturalmente! Questo cibo napoletano che ha messo d’accordo il Nord con il Sud e l’Est con l’Ovest, in tutto il mondo. La pizza è il classico piatto unico perché...Pubblicato il 1/01/2009
Riceviamo e volentieri pubblichiamo: Honolulu, 30 dic. (Adnkronos) – Cena di Capodanno tutta italiana per il neo presidente americano Barack Obama, che in questi giorni sta trascorrendo alcuni giorni di relax con la famiglia. Secondo quanto riportato dal periodico ‘Metropolitan Post’ sono due le regioni prescelte da Obama per selezionare...