Domenica 9 giugno, risotto al Castello (Grumello, Bg)

 Nuova iniziativa rivolta agli appassionati di cucina e ai piaceri del gusto.Questa volta protagonisti sono il riso e lo chef Roberto Fontana,  “l’artista del risotto” del ristorante “Trattoria Casa Fontana 23 risotti”, luogo culto a Milano da quando nel 1979 suo papà Sergio realizzò l’idea di un locale specializzatonel risotto, vera bandiera della cucina italiana perché piatto esclusivamente made in Italy

Menù

Aperitivo in Cantina ~ focaccia al salame di Varzi~ bologna slow food al coltello con pane nero~ grana in forma con fragole~ stracchit’unt e taleggio   (formaggi bergamaschi)~ pomodori ripieni al tonno

~ frittata di riso alle zucchine

~ frollini brisé alle olive nere

Pranzo al Castello ~ risotto da passeggiocon polvere di liquirizia~ risotto con asparagie fiori di zucca~ risotto al Valcalepio rosso

con salsiccia

 

 …per i golosi curiosi,

assaggio risotto all’aglio novello

~ bicchiere riso e latte con cannella

~ riso dolce al frutto della passione

~ frollini e biscotti di riso

Vini  
 

.

       

Dove, come, quando

Appuntamento alle 10.30 per visitare il Castello e le sue cantine.

Alle 12.00 aperitivo in Cantina, alle 13.00 pranzo a buffet nelle sale del Castello

obbligo prenotazione e prepagamento entro 4 giugno

partecipazione 50 €/persona

Per farlo tel. 348.3036243 o e-mail angela.romano@castellodigrumello.it

Vitalba Paesano: Interessata al web fin dal 1996, quando di Internet si occupavano solo gli ingegneri, sostiene da sempre l'importanza dell'interattività come misura di qualità di vita per il mondo senior. Per questo ha fondato www.grey-panthers.it, testata giornalistica online, ad aggiornamento quotidiano, dove tutto, articoli, rubriche, informazione, è a misura di over50